Мы в обмане с тобой искупаемся

 Гонтаревой Тамаре -

Дружеский отклик
на стихотворение"Мы ошиблись".
------------------------------------

Нет ошибок твоих, нет ошибок моих,
Мы в совместных ошибках сшибаемся.
Плюсы-минусы и заблужденья - свои,
А в чужих мы совсем не нуждаемся.

Ты обманешь меня, обману я тебя,
Мы в обмане с тобой искупаемся.
А потом мы обнимем друг друга, любя,
Никогда мы с тобой не расстанемся!

   26.05.2013

----------------------------------   

              Гонтарева Тамара

       Мы ошиблись.

Я ошиблась в тебе. Ты ошибся во мне.
И всю жизнь мы с тобой ошибаемся.
Заблужденья тогда, заблужденья сейчас
В плюсы,  минусы - превращаются.


Рецензии