Влюбленность

Хочу рассказать Вам о чувстве
Без пафоса ложных сравнений,
Без слов громогласных и трелей,
Без фраз, применимых в распутстве.

О чувстве простом и прекрасном;
Еще не окрепшем, но теплом,
Достаточно светлом и легком,
Хоть мыслю о Вас ежечасно.

Любви далека пока плоскость;
А дружбой назвать - слишком мелко.
Вздохну и скажу Вам несмело,
Что чувство зовется Влюбленность...


Рецензии