Жажда смерти

После того, как ты ушла,
Я начала ждать своей смерти.
Странно, но я не желаю тебе зла.
Не все ведь люди - черти.

В прошлом растворился смысл,
Мой единственный смысл жить.
Ответные чувства - вымысл,
Но я никогда не перестану любить...

Именно потому не буду счастливой,
Так что не хочу существовать!
Надоело реветь плакучей ивой,
Нет больше сил за тебя воевать.

Я начала ездить по встречной,
Ходить по краю - вдруг упаду.
А жизнь ведь не бывает вечной,
Рано или поздно все же умру.

Перехожу дорогу на красный,
Полюбила мосты и крыши.
Жду, пока наступит день властный,
Когда душа взлетит еще выше.

Нет-нет, все хорошо, просто вокруг мгла...
Я не грущу, только устала, поверьте.
Но после того, как ты ушла,
Я начала ждать своей смерти...

____
https://vk.com/visanders.poetry


Рецензии