Распады на блики, вдали перебор...

Распады на блики, вдали перебор
Шагов затихает. На четкий пробор
Она разделила себя и его,
Потом разлюбила, забыла всего.

На кухне стаканы, графин, черный квас
На кухне простили и помнили вас.
За черным окном за снегов пеленой
Читал Маяковский от гнева дурной.

И красной сутаной облепит язык
Его раздраженный ножами кадык –
Её нелюбимую выбросит в снег
Её не любил никогда сей абрек.


Рецензии