Рождены были, Божьей мы волей

Посвящается пятилетию поэтического
         клуба "Отклик"



Рождены были, Божьей мы волей,
И омыты - святою водой,
За пять лет – сколько съедено соли,
Все мы связаны рифмой одной.

Наши души тянулись друг к другу,
И глаголом тянулись, строфой,
Чтоб с небес - черпать жизни науку,
И вести род людской за собой.

Нам открыты другие планеты,
Среди звезд – мы проложим маршрут,
Мы во тьме зажигаем рассветы,
Чтобы шли вы туда – где вас ждут.

Крест поэта – святить и не гаснуть
И любовью наполнить сердца,
Чтобы жизнь не казалась напрасной,
Коль живем мы по воле творца.

Рождены были, Божьей мы волей,
И омыты - святою водой,
Чтоб сердца очищать все от боли,
Только к свету везти за собой.

4.04.2013г.


Рецензии