Сумбур

Как всё сказать ,что наболело,
Словами душу не излить,
Кому б сказать,я смог бы смело,
Что на душе моей лежит.
Слова они лишь каплю чувства,
Способны передать порой.
Хранить молчанье вот искуство,
В молчаньи вечность и покой
И одиночество награда,
За то, что в жизни смог прожить
За то,что сделал и не сделал,
И мог бы что-то совершить.
Сумбурность мысли крик душевный,
Не слышен,и не виден вам.
Схожу с ума сейчас я верно?
И на вопрос отвечу сам.
Всё очень просто или сложно,
Не разобрать и не понять.
Но вот в душе моей тревожно,
И мне тревогу не унять
Безумство мысли,чувств творенье,
 Всё крепче с каждым часом час.
О чём моё стихотворенье?
Здесь обо мне, да и о вас......


Рецензии
Это называется - "ЧЕЛОВЕК В ПОИСКЕ".

Пока мы думаем, живём,
А значит, что-то в жизни значим.

Хорошее стихотворение, Александр!

Людмила Горбуль   13.06.2013 00:09     Заявить о нарушении
И быть ведь не должно иначе,
Пока мы думаем живём...

Александр Гусенко   13.06.2013 09:06   Заявить о нарушении