Как будто ты любишь меня...

Фотохудожник : Валерий Бараш

Привет от Феи



Плэйкаст «КАК БУДТО ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ ...»






Стихи Кирилла Комарова " Как будто ты любишь меня "


 Я завожу будильник на восемь,
 Я просыпаюсь без четверти шесть.
 Пью растворимый кофе - безвкусная смесь.
 Не знаю, кем я буду, но знаю, кто есть,
 Ведь я живу как будто,
 Как будто ты всё ещё здесь...

 Я еду полчаса до работы,
 И целый час с работы домой.
 Невозмутим, как будто, на кухне пустой
 Я буду мыть посуду холодной водой,
 Я буду жить как будто,
 Как будто ты рядом со мной...

 И кто-то скажет: "Это свобода!",
 А кто-то скажет: "Это западня!",
 А я не жду ни чуда, ни нового дня,
 И я навряд ли буду тут что-то менять,
 Ведь я живу как будто,
 Как будто ты любишь меня.
 Как будто ты любишь...
 Да, я живу, как будто,
 Как будто ты любишь меня..


Рецензии
Плэйкаст «КАК БУДТО ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ ...»
http://playcast.ru/view/2769017/596f625b6eb2f4435b4ac006fcd55731bb15cc8cpl


Татьяна Зовите Меня   05.02.2014 12:55     Заявить о нарушении