Являя волю белых флагов

Звон монет всё: деньги, деньги,
Но, похоже, мы сошли с ума..
Как же можно было чувства
Продавать за пол гроша?

Жалкая медь все решает:
Кому жить, а кому умереть.
А слово..ничего не меняет,
Важно - лишь деньги иметь.

Кошельки, погоны и мигалки -
Человек с приставкой "сверх"
Тот, кто выше держит палки..
Он "герой", уже не человек

И целуй пороги перед кабинетом,
Отправляя гордость прочь..
Да, дадут тебе за то монету,
И спокойной будет ночь.

Но проснутся за дверью однажды,
Те, кому знакомо слово "честь"
Сопротивлением, бунтом отважным
Будут сражаться на смерть.

И смогут, я верю, они одолеют,
Тех, кто денег дешевых лишь стоит,
Отворят или вышибут двери,
И новый порядок построят

Поднимут флаги за свободу,
Снесут массивы бюрократов
И власть дадут в руки народу,
Являя волю белых флагов

И расцветет новым началом
Эпоха праведной Руси..
Не будет поводов к печали,
Народ достойно будет жить!

С Днём России!)


Рецензии