Таких как я не забывают

Таких как я не забывают.
Хоть на таких не женятся.
Таких ночами вспоминают;
У таких читают твиттеры.

О таких не рассказывают,
Общение с нами слишком личное.
Таких как я цитировать не станут:
Уж больно неприличная.

Разговор о таких табуирован.
Таких хранят во вкладках браузера.
Роман с такими аннулируют
Глупостью вроде "Мы слишком разные".

Таких пытаются забыть.
Такие не забываются.
Таких пытаются запить
И упиваются в галлюцинации.

Таких никто не пробовал любить.
Мол слишком сильная,
В любви не нуждается...
Если бы знали, кто думает так,
Насколько они ошибаются.


Рецензии