ненаписанное

             Спасибо за вдохновение Алёнушке Кирилловой
             http://www.stihi.ru/2013/06/11/8322
             -------------------------------------------------

в тёплых строчках развей тайны дальних и ближних созвездий,
мелких букв ожерелье пусть тянет, как жемчуга нить...
и беззвучно свеча будет тени бросать, словно в бездну
одиночеств, заблудших, потерянных, словно ключи..
словно связка забытая кем-то, на тоненькой леске...
где брелок беспокойства, как груз давит сердце.. и страх
обжигает и ранит... а помнишь, как в талом пролеске
снегирей стайка каплями крови застыла в кустах?
мы ещё поклялись, что всё будет... что всё ещё будет..
та картинка и голос застыли, как памяти срез...
только птичьи следы, словно крошки, рассыпавшись скупо,
тают строками писем, не посланных в тающий лес...


Рецензии
Приятная образность!
Тем более, есть посыл, отзывающийся в твоей душе!
Вдохновения тебе, милая поэтесса!

Яленка   14.06.2013 13:17     Заявить о нарушении
Здравствуй, Леночка...
Спасибо тебе...

Анна Рыжая   16.06.2013 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.