***

Шум листвы и ты делаешь глоток,
Пройдет время,
Суета канет в минутный поток.
Отдать – не взять,
Останется ведь тишь да благодать
Красоты земной всего лишь зритель.
Созерцание – шаг в обитель.
Созерцание – шаг в обитель…


Рецензии