Вкусив плод однажды...

Вкусив плод однажды,
Ты сможешь и дважды,
 Трижды и дальше
Лететь в канитель…
Не смог и не каждый
Взглянуть вверх однажды,
 Дважды и трижды
На небо в капель.
Вот этот каждый
Миру он чуждый
Дважды и трижды
 Губит себя…
И вот тут под всхлипы
Хлопочущих звуков
Умирает Божье дитя!..


Рецензии