***

белыми клавишами старого рояля
внутри Твоего личного Солнца
внутри Твоего личного Рая

останемся моментами неопределенности
"навсегда"? или Ты неуверенна?
относительно пошлости
грубости
нежности
секса
радости
и
второстепенности?

белыми ночами сновидений
внутри Твоего личного Космоса
внутри Твоих личных видений

лишь бы Тебе не было больно
страшно и холодно
чтобы Ты осталась довольна
моими стихами
словами
жестами
и
песнями
немного
сольными

белыми простынями Лета
внутри Твоего одиночества
внутри Твоего белого света

просто знай, что я всегда рядом
даже если умру я рано
тысечевольтным разрядом
и
страха
больше
нет

в Твоих часах песочных
дождь

точка

© евгений козловский


Рецензии