Вновь, появится звёздочка

 МИЛЛИОНЫ "ФОНАРИКОВ" В НЕБЕ ЗАЖГЛИСЬ,
 "ПОЛУНОЧНЫЕ ИГРЫ" ОПЯТЬ НАЧАЛИСЬ!
 "СМОТРЯТ С ВЫСИ НЕБЕСНОЙ",
 "УГОЛЬКИ ЧЬИХ ТО ГЛАЗ"!
 И, "СУДЬБОЮ БЕЗВЕСТНОЙ",
 ЛУНА, "СМОТРИТ" НА НАС!

 
 СКОЛЬКО ЛЕТ ПРОНЕСЛОСЬ?
 СКОЛЬКО ДНЕЙ ПРОЛЕТЕЛО?
 ОПЯТЬ, В НЕБЕ ЗАЖГЛОСЬ,
 НЕБЕСНОЕ ТЕЛО!

 Я СМОТРЮ В НЕБЕСА,
 И, НЕ ВИЖУ ОТВЕТА.
 ГДЕ ТО, ЕСТЬ ЧУДЕСА,
 И ДУША МОЯ ГДЕ ТО!

 ЛУНА СВЕТИТ НА ЗЕМЛЮ И, КАК БУДЬ ТО  СМЕЯ!
 ВНОВЬ, ПОЯВИТСЯ ЗВЁЗДОЧКА, НУ, А МОЖЕТ МОЯ!!!!!!!!!

 12.06.2013. ШАЕ.
 
 


Рецензии