сотворение дерева из сучка

Прижимаюсь губами,
К сучку, гнущемуся.
Сотворив из него дерево,
Могущественное.
Помогая ему руками,
Заставляя его расти.
Поцарапав его зубами шепчу "прости".
И оно меня спрашивает:
"Ты многих взрастила,
Наверное,я не первое?"
Отвечаю игриво так:
"Я всегда хорошо обращаюсь с деревьями"...


Рецензии
)с сучками

Стебако   12.06.2013 20:07     Заявить о нарушении