другой

Что на душе - мне не понять
Я так  хочу Тебя обнять
Но мы на разных сторонах
Я не с Тобой, увы и ах
Я не с Тобой, я с Ним давно
Но вдруг мне стало всё равно
Ведь в мыслях Ты, как не взглянуть
Саму себя не обмануть
Но есть надежды, есть мечты
Которые берёг не Ты
С которыми  я собиралась жить,
Не знав Тебя, Его любить.
Ты всё разрушил лишь улыбкой
Быть может, всё было ошибкой
Но сил нет снова всё начать
Страх есть вдруг это потерять
Не зная  всех твоих желаний
Не слыша никаких признаний
Влюбившись лишь в сиянье глаз
И в пару памятных мне фраз
Но есть прикосновенья рук
И знание, что ты мне друг
И теплота, и ревность вдруг
Всё это замкнутый  лишь круг
Другие руки обнимают
Но сердце образ вызывает
Не тот что был, а тот что стал
Его мне ты нарисовал
В какой же миг всё изменилось?
И жизнь моя остановилась?
Кто знал, что можно всё забыть
И что то больше не любить?
И всё не то, и всё не так
Кто был мне друг, теперь мой враг
Когда смотрю в его глаза
Я не могу ему сказать
Что в сердце больше нет его
Что не осталось ничего
И я молчу, скрыв от всех вас
Безумные мечты о нас.


Рецензии