С миром любви в груди

Теперь ты не тот и я другая,
Наше время стучит в виски,
Я полюбила оставшего в мае,
Июнь и ... лет позади.

И не виню ни время,ни годы,
Так распорядилась жизнь,
Но летной всегда мне погоды,
Давала с любовью жить.

Тебя не лелела, трудно было,
У каждого камни свои
И в благодарность с потерями,
Доказывала сердцем внутри...

В любви пребывала я к миру,
За это, награда любовь
И как бы не стыдно было,
Люблю тебя вновь и вновь.

Такая как прежде, святая,
Лишь зная, что все позади.
И век наш уносится в стаях...,
В ветрах, где поют журавли.

Не придется краснеть, знаю,
За мои красивые дни,
Ты не тревожь себя маем,
В нем,вся сирень и мечты...

Что пожелать?В любви оттаять
И чувствовать крылья свои,
Так,чтоб взлетая без краев,
С миром любви в груди.


Рецензии