Вкус Совершенства...

ВКУС СОВЕРШЕНСТВА УНИКАЛЬНЫЙ,
ЕГО НИ С ЧЕМ НЕ ПЕРЕПУТАТЬ...
И ЗВОН БОЖЕСТВЕННО ХРУСТАЛЬНЫЙ...
И СВЕТ, СПОСОБНЫЙ ВСЁ ОКУТАТЬ...


ВКУШАЯ, ВПИТЫВАЯ СЛОВО,
Я РАСТВОРЯЮСЬ В НЁМ СОВСЕМ...
СЧАСТЛИВОЙ ВИЖУ СЕБЯ СНОВА,
ИСЧЕЗ ИЗ ЖИЗНИ ВСЯКИЙ ПЛЕН...

ЕЁ ЗАПОЛНИЛА ЛИШЬ РАДОСТЬ
ОТ ОСОЗНАНИЯ ТОГО,
ЧТО ЖИЗНЬ МОЯ ДЛЯ ВСЕХ ЕСТЬ БЛАГОСТЬ...
Я ВОПЛОЩЁННОЕ ДОБРО...
12.06.2013


Рецензии