Эти мысли

Эти мысли кучей,
Губят все,что знаю...
Может будет лучше?
Слезы вытираю...

Эти взгляды против,
Говорят не важно...
А сказать бы лучше,
Усмирить однажды...

Эти думы ночью,
Привели к моменту...,
Что готовы вроде
Быть экспериментом...

Эти мысли ...глубже...,
Проникают в тело...
И теперь не знаешь,
Где какое дело....


Рецензии