Внутри меня война...

Внутри меня война,
         но победителей не будет.
Я проиграла жизнь назад
         в борьбе сама с собой.
И проигравших в ней
         и судят, и осудят.
Прекрасно знала все,
         идя на этот бой.

Внутри меня пожар,
         спаливший все на свете.
В том пламене горят
         последние мосты.
И разум в том огне
         пылает, тлеет, бредит,
На пепле мертвых дум
         в нем кривятся кресты.

Внутри меня дыра,
         куда уходят силы.
Там глухо и темно,
         там пустота и смерть.
Ты знаешь, ты была
         когда-то очень милой..
Но знаешь, больно так
         мне на тебя смотреть.

Внутри меня лишь ты,
         я захлебнулась этим.
Мне тяжело дышать
         и легкие горят.
И кажется другим,
         что солнце ярко светит,
А для меня светил,
         лишь твой счастливый взгляд.

12/06/13


Рецензии