Напутствие

Мой друг, пройдёт немного времени
   и кончится эпоха...
Обнаружив пропажу волос с темени
Не обвиняй в этом ни жену, ни детей,
Ибо ты будешь в прошлом поколении.

И не новое хуже нашего,
Просто самобытность их мнения
  часто режет наше с ними
               общение
  на две неравные части!

Но и раздел пирога(согласись)
   сопровождает страсти,
Не мешая при этом
   семейному счастью...
Лишь бы не было
   безразличия вилок
И болезней напасти!


Рецензии