хаф энд хаф

Зверь ранимый и раненый Зверь
в дом ворвался, всё кровью закапал.
моих близких прогнал за дверь
Я молчала, а он?
Он плакал…
Он шептал, задыхаясь от боли
- побежали по свету со мной
- мы с тобою одной крови
- плоти мы и судьбы одной
- бросим всё и начнём сначала
Он шептал, ну а Я?
Я молчала…

а потом, что же было потом?
Я молчала
а Он уходил
в свой пьяняще/манящий мир
усмехалась ночь за окном
соучастница краж и потерь…
Он ушёл…

что же сталось теперь?
снится всякую ночь мне сон:
Я кричу в окно в темноту
-мой ранимый, мой раненый Зверь
-возвращайся...тебя я жду...



создатель графики - Собака Жук http://www.stihi.ru/avtor/222romrom1974


Рецензии
...помолчу...
А, может быть, заплачу или музыку включу,
тихо-тихо..
*
Где ты девочка моя, моя Оля,

Суламита Занд   24.01.2015 17:36     Заявить о нарушении
тут
тихо уйду на цыпочках
ты тоже так умеешь

ОЛя
больно, но возможно, Ал

Таволенская Ольга   25.01.2015 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.