Зажглась над горизонтом вечерняя заря

 

Огнём зажглась- вечерняя заря
В небе алые она рисует перья
Отблески её- краше янтаря,
Ведь небеса надели ожерелья.

Диск красный,опускаясь вниз,
Раскрасил небо разными цветами,
Как художник, набросав эскиз
На холсте бескрайними мазками.

Солнце  скрылось,но небеса- хранят,
Эти  царские,роскошные убранства .
Жаль,что скоро они совсем сгорят
Под напором ночи и пространства.


Рецензии