***

пока не запретили цветы в волосах
танцуй
пока без сил не упадешь на паркет
летай
пока не услышишь пустоту в голосах
одичавших человеческих стай

пока в церквях не погасла свеча
молись
пока слова не сольются в вой
дыши
пока начала забытых начал
не станут частью твоей души

пока море внутри шумит
мечтай
пока птицы едят твоих крыс
заткнись
пока рана в сердце болит
забудь о "прошу тебя, вернись"

пока не запретили тепло в голосах
твори
пока слышишь взрывы комет
живи
пока есть подходящий момент
для Вселенской большой Любви

© евгений козловский


Рецензии