Далеко до весны

Мы живём с тобой
   в одном городе,
Видим одни и те же
           дожди,
И каждое утро
    В Сокольниках
Пересекаются наши
            пути.

И я смотрю на тебя
         с любовью,
Не поднимая высоко
            головы...
Ты красивая, умная, добрая,
Но как долго мне ждать
            до весны!


Рецензии
очень понравилось...)

Алина Вякулина   22.09.2013 00:05     Заявить о нарушении