Мне проще, мне легче...

Мне проще, мне легче писать эти строки
В минуты те редкие, когда пьяный угар
Будто дождь за окном моросит одиноко
Напевая мне песнь о забытых мечтах

Ты где-то вдали за окошком грустишь
Закат умирает под крики дождя
Ночь наступила и ты уже спишь
А я все так же мечтаю тебя лишь любя


Рецензии