Может просто взять и напиться?

Может просто взять и напиться?
До тошноты, до рвоты…
Что б в один миг забыться,
Не вспоминать о заботах…

Не вспоминать о проблемах…
Не вспоминать о пустом…
Что б лишь алкоголь по венам…
И будь что будет потом…

Может просто взять и напиться?
До амнезии утром….
Что б в мыслях заблудиться..
И встать неожиданно мудрой)))


Рецензии
КАК МЛАДЕНЕЦ
УТРОМ ПРОСЫПАТЬСЯ!
НЕ ПОМНЯ ЧТО БЫЛО ВЧЕРА!!

Александр Кругленко   27.02.2022 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.