Удача

Я  удачу  любила,
Я  удачу  ждала,
И  её  я  всё  время
На  помощь  звала.

И  она  услыхала
И  примчалась  ко  мне,
И  спросила:-  "Помочь
Чем  могу  я  тебе?"

Только  я  растерялась
И  забыла  слова,
Просто  не  ожидала,
Что  примчится  она.

И  удача  в  ответ
Сказала  любя:-
Ты  молча  пиши,
Поддержу  я  тебя!"

Согласилась  с  удачей
И  купила  тетрадь,
И  могу  теперь  смело
Что- то в ней записать...

Ну,  а  если  удача 
Покинет  меня-
Я  писать  перестану
Её  образ  храня.


Рецензии
У кого Муза, у кого Ангелы...
У Вас - Удача)

Лейла Кошкина   29.01.2014 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.