Ты пахнешь луком

И верю я,мои стихи читаешь.
Читая их, ты думаешь о мне.
И в них мою любовь ты замечаешь.
И в каждом слове, и в любой строке.

И строчки болью льются на бумаги.
И с ними нежность льется и тоска.
Я жду тебя и верю что в дороге.
В пути ко мне не сдержишь ты себя.

И вновь "на ручки" спросишь улыбаясь.
-" Наручка ты?" опять я пошучу.
На шее засмеешься ты катаясь.
Я как индюк в ответ вдруг прокричу.

И вновь уткнешься мне в подмышку,засыпая.
Я обниму тебя и тела аромат....


Рецензии