Сохраню я тепло твоих губ???

Сохраню я тепло твоих губ
Что так ласково душу мне грели
Твоего слышал сердца я стук
Мне с небес будто ангелы пели.

На  яву  это было,  иль  сон
Ураганы быть может, метели
Сердце помнит, что был я влюблен
Как два факела - страстью горели.

Мы летели в открытую ночь
Нас там звезды теплом своим грели
Страсть была – как желанная дочь
Нас кружила любовь в карусели.

Отрезвил нас холодный рассвет
Распахнул нам в реальность все двери
Где со мною тебя  уже нет
Мы друг в друге с тобою с горели.

Гложет ржавчиной  душу тоска  ????
Тяжело без любви жить, без веры
Ты душе моей стала близка
Как же хочется мне перемены.

Сохранил я тепло твоих губ,
Что так ласково душу мне грели
Не хватало душевных мне мук
В муках ангелы - слаще мне пели.

1.03.2013г.


Рецензии