Life is not a fairy tale...

В тяжёлые времена только избранные видят
 Какие проблемы происходят сейчас.
 Миллионы людей этот мир ненавидят.
 Миллионы людей будут ползать в тот час.

 Только те, кто способны решения принять,
 Смогут выдержать эту злобу чужую.
 Лишь малая часть, способная песню понять,
 Будут петь до самой смерти впустую.

 И каждый прикрывает спину товарища.
 Пока мы не вернёмся туда, где должны быть,
 Будем умирать в мировом пожарище.
 Но вскоре сможем ту зловещую тайну открыть.

 Человек, научивший меня мудрости этой,
 Часто говорил о законах мира людей.
 Но, не смотря на козни мрачной планеты,
 Мы встретились снова – два человека идей.

 И, возможно, когда нас уже в этой жизни не станет,
 Наши имена будут эхом отдаваться среди звёзд.
 У каждого начала всегда конец наступает.
 Хоть мы и учились быть выше этих грёз.


Рецензии