To come back to

Ты все дальше и дальше,
Слишком уж далеко.
Я тянусь к тебе ближе,
Кричу тебе:"Стой же, стой",
А стоп-кран не работает,
Я дотянусь рукой лишь до неба.
Что мне его дожди?
Я все утро могу на площади голосить,
Кто-нибудь, кто-нибудь
Верните к нему ключи.
Я
хочу
обратно.


Рецензии