Посвящается мамочке

   Мамочка любимая,родная
   Все это посвящаю я тебе:
   С детских лет заботой,лаской меня ты одарила
   Всегда со мною ты была.
   Как тяжело тебе со мною было,
   Как не послушна была я.

 
   Лишь стоило мне вылезть из пеленок,
   Я стала непоседой для тебя.
   Как часто ты меня ругала,
   Но тут же пожалев прощала
   Ведь я любимицей твоей была.
   Я этого не понимала,
   Лишь продолжала непоседой быть.

   Но время шло,я подрастала
   Лишь из отче дома выпорхнуть успела,
   Я стала понимать.
   В дали от дома, от материнского тепла
   Тебя мне очень не хватает, твоих советов
   Которым не прислушивалась я.
   Прости родная,что не послушна была я
   Ведь ты самая любимая,родная
   Мне не хватает здесь тебя
   Как тяжело тебе со мною было,
   Как не послушна была я. 
    
   


Рецензии