267

   Пос. любимому мужу Саше.
Всю жизнь я плачу по тебе.
Возьми меня туда к себе.
Сегодня ты пришёл ко мне
И только, миленький во сне.
  Я побежала за тобой
  Кричала : « Миленький, постой
  Не уходи, не уходи
  Меня с собою забери».
Но ты ушел, не взял с собой.
Ах, лучше б ты ушел к другой.
Но только б жил, но только б жил
И пусть меня бы разлюбил.
   Я не могу себя простить
   И как могла я отпустить
   Тебя далеко от себя,
    Безумно так, тебя любя.
На стороне ты принял смерть.
Я не могла на всё смотреть.
И много, много лет грущу
И по тебе всё слёзы лью.
   Прости меня мой дорогой,
   Я буду всё равно с тобой.
   Сейчас, прошу, чтоб похоронили
    Меня в твоей, только могиле.
19.10.2011. 


Рецензии