Ты останешься для меня лучшим

Сейчас или никогда,
Слушай, ты всегда останешься для меня лучшим.
Я бы, честно, вырвала из себя душу,
Чтоб отдать тебе.

Сейчас или никогда. Если,
Даже если убрать лести,
Мне уж точно не стать прежней,
И не думай, что я вру.

Сейчас и в последний раз. Вечер.
Ты
обнимешь
за плечи,
А причиной для этой встречи будет:
я без тебя
умру.


Рецензии