Не говори мне о том что болит...

НЕ ГОВОРИ МНЕ О ТОМ ЧТО БОЛИТ
В СЕРДЦЕ МОЕМ О ТАКОМ УПОВАЮ
СЛЫШИШЬ НА СОЛНЦЕ СИНИЦА ЗВЕНИТ
В ЗВОНЕ ЕЁ Я С ДУШОЙ ПРИБЫВАЮ
...............................
Я ПРИБЫВАЮ В ЖЕЛАННЫЙ НАШ САД
ТАМ ГДЕ ЖЕЛАНИЕ В СЕРДЦЕ МЕЛЬКНУЛА
ТУТ МНЕ ПОЗВОЛЬ НЕ РОПТАТЬ ЗА ОРАТЬ
ГРОМКО О ТОМ ЧТО ЗВЕЗДОЮ МЕЛЬКНУЛА
.....................................
КЛИН ЖУРАВЛЕЙ В ОБЛАКАХ ПРОЛЕТАЛ
ГОРНОЙ ГРЯДОЙ.. КРИКЛИВО БЕЛЕЛИ
ЗВОНКИЕ В НЕБЕ,А Я В НИХ МЕЧТАЛ
В ЧУДНЫХ ГЛАЗАХ ,ЧТО НА ПРОТИВ БЛЕСТЕЛИ
........................................
НЕТ НЕ СЛЕЗОЙ НЕ ОТ ГРУБОСТИ РАН
БЛЕСК ГОЛУБЕЛ НЕЖНО РОЗОВЫМ СИТЦЕМ
Я ПРЕДНАЗНАЧЕН СУДЬБЕ ЕЙ ОТДАН
НЕ УТОМИТЕЛЬНЫМ В ПЕНЬЕ СИНИЦАМ
......................................
ЗВУК НЕ УНЫЛЫЙ ПРОСТОР ВЕСЕЛИЛ
В СИНЕ ПРОЗРАЧНУЮ ДУШУ РЕЗВИЛСЯ
Я В ЭТУ РЕЗВОСТЬ С ЛЮБИМОЮ МИЛ
В КЛИН ЖУРАВЛЕЙ ПРОЛЕТАВШИХ ВЛЮБИЛСЯ
........................................
ЖЕРТВУЮ ВЗОРОМ..ВЕДЬ ДУХ НЕ ОТ СТЫЛ
ТОТ ,ЧТО В ПОЛЁТЫ ДУШИ СОЗЕРЦАЮ
ВОТ ОНА ЖИЗНЬ ЕЁ Я ВЗВИНТИЛ
В РИТМЫ ПОЛЁТА В КОЙ С МИЛОЙ ЛЕТАЮ
.........................................
......................................


Рецензии