Музыка улиц

                ...Я лишний , словно куча лома....
                (из песни Виктора Цоя)


...Погибает на улице солнце,
Ветер мягко уложит траву.
Вот на небе и месяц смеётся,
Тишина не щекочет листву.
Поселился на улице вечер,
Только бродят по ним фонари.
Моя милая добрая мама ,
Не гуляй ты с другим до зари.
Не скучай, ты же знаешь - я помню ...
Я Вас с папой, очень люблю.
Я одна сижу в своей комнате,
А тоску, в вине утоплю.
Мой отец не спит иногда,
Иногда в одиночестве курит.
Или просто один во дворе,
Молча слушает музыку улиц...



ЮЛИЯ ЮРЬЕВНА СОБОЛЕНКО 2013 ГОД.


   / фото Виктора Юрьевича Соболенко /

 P. S.

 Юрий Юрьевич Соболенко единственный человек который от начала и до сегодняшнего дня всячески поддерживает мои произведения ...


Рецензии