Ключ и Двери

Открытые Двери не лишают покоя!!
Кому-то открыты они изначально,
Свет с той стороны, дуновение ветра,
Но я не войду, и это печально.........

Порою я грежу, что вход для меня,
Хочу я проникнуть, войти и остаться!!
Но что то мешает, преграда встает,
Она не дает чрез порог мне ворваться!!

А хочется, чтобы был Ключ от всего!!
Его поворот, чтобы Двери открылись!!!
Но нету такого ключа на земле.....
Замком и Дверями с тобою ошиблись...

Я в дверь постучался, в ответ тишина,
Ты вставила Ключ и открыла мне Двери,
Но за проемом открытым, был коридор...
И лишь пустота и мрачность потери........

И было все правильно, было все так...
Я просто ошибся городом, годом!!!
И если бы был у  Этот Ключ...
Вошел бы, Как Лучик сияя с Восходом....


Рецензии