Богу, которого нет

Я спешу благодарить Бога за все, что у меня есть:
За прогулки с подругами в огромной, веселой компании.
За то, что не умею с советами в чужую жизнь лезть
И за подаренный папой, на День Рождения,  красный «Феррари».

От ныне я благодарю Бога за все, что у меня есть:
За каждое «с той ноги» доброе утро.
За то, что никогда меня не окружают грязь и лесть,
И за то, что в моей жизни все четко, а не мутно.

Я благодарю Бога за твои шею и ключицы,
За то, что я имею право о тебе клинически писать.
За то, что я, вырастив крылья, как у птицы,
Научилась все таки беззаботно летать.

Спасибо тебе, Бог за это все – чего у меня нет.
Спасибо за то, что я умею нагло жизни врать.
Спасибо за то, что я научилось людям вслед
Смеяться, а не истерически кричать.


Рецензии