Любовь к тебе

Я не могу найти нужных слов, чтоб описать свою любовь к тебе.
Она настолько сильная, крепкая, неземная, что обыденные слова, как родной дорогой и любимый для меня мало...
Как бы мне хотелось хоть чуточку дать тебе увидеть мою душу и услышать мое сердце, когда ты рядом со мной или когда я думаю о тебе и скучаю.
Во мне бушует столько страстей и эмоций, что кажется, душа вот-вот вырвется наружу навстречу к тебе, чтобы сказать, как сильно я тебя люблю и не могу жить без тебя.
Я наслаждаюсь каждым движением твоих рук, не могу отвести своего взгляда от твоих красивых губ и мечтаю о твоих поцелуях, от твоих прекрасных глаз, когда ты с любовью смотришь на меня.
Даже мой разум поглощён только мыслями о тебе.
Как же тебе рассказать, насколько невероятно сильно тебя люблю и дорожу тобой, хочу сделать тебя самым счастливым, заботиться о тебе и оберегать от всех невзгод, быть с тобою рядом всю жизнь и дарить тебе всю свою душу и сердце.


Рецензии
"Я не могу найти нужных слов, чтоб описать свою любовь к тебе.", - зачем же тогда писать?

Дмитрий Рыбьяков   05.07.2013 12:06     Заявить о нарушении
В том то и суть, что про любовь очень сложно писать и объяснить словами, что твориться у тебя в сердце.

Наталья Федосеева 2   05.07.2013 14:05   Заявить о нарушении