Кого волнуют наши с тобой проблемы?

Кого волнуют наши с тобой проблемы?
Так… поболтать, обсудить тему.
Посплетничать в кругу друзей о нас,
Вот это всё, что в жизни есть сейчас.

И если ты не гений, значит лох.
У подворотни проверит твою прочность новый Бог,
И если сможешь выстоять удар,
Ты сразу в «новый» раунд автоматически попал.

Кого ты хочешь телом удивить?
Манерами своими поразить?
И для кого сейчас твоя жестокость?
Ты думаешь, ты крут? Вот это новость!

Ну что же, жизнь всё расставит по местам.
Я всё же сужу о человеке по его делам.
И если в твоем списке нет добра,
Хорошего ты не увидишь от меня.

Я верю в суд. Не здесь. Не на земле.
Я знаю точно, правда – в простоте.
И сколько ты себя не украшай,
В душе ты не заменишь гнильный стайл.

Я рада что свободна ото лжи,
Что вижу счастье в простоте души.
И каждый раз вставая по утрам,
Я благодарна всем своим врагам.

Спасибо за присутствие и боль,
Без вашей роли мир был бы простой.
И за минуты скупости и лжи,
Я тоже благодарна от души!

Ведь без ветра, мы б не познали моря,
И небо без облаков какое-то пустое,
Так , без проблем, и мы совсем не те,
Главное оставаться верным самому себе.

И сколько бы меня жизнь не бросала,
Меня всегда надежда выручала.
Вот видимо она меня любила,
И никогда меня не подводила.

Поэтому, я призываю Вас!
Пусть даже в самый черный, смертный час,
Не нужно опускаться до нуля,
Всегда любите Бога и себя.

И никогда, прошу Вас, никогда,
Не предавайте веру в чудеса!


Рецензии
))) И если ты не гений,
- значит ... ))))
Прикольненько)
Придется стать гением. ))
Спасибо что зашли.
Все для вас,
Ничего от вас.

С ув.
Ваш Дис.

Дис Петчер   21.06.2013 20:07     Заявить о нарушении