Забытые роли

Я не могу совсем уйти,
Но и остаться сил нет.
Где же ответ найти
И как оставить след
В сердце твоём? Потом сгорев,
Не отозваться болью
И так легко, тихонько тлев,
Второстепенною стать ролью.
Мне у небес нет сил просить
О том, что б высыхали слёзы.
Боже, как сложно тебя любить,
В пыль превращая волшебные грёзы.

Это пустой звук -
Звук капли крупной, полной боли.
Больше не нужно... Не надо слов!
Забыты нами все слова и роли.

декабрь, 2011 г.


Рецензии