Есть один человек

Я все помню:
Время движется по спирали,
Карты не умеют лгать,
Здесь все поделили и украли,
Есть один человек - он не умеет,
Но учит летать.

Мы мечтали прямо в небо,
Пока город спит,
Теряя звезды из вида.
Здесь почти лечится спид
И диагностируется любовь,
Есть один человек,
Он не учит, но он летит.

А мы не имели ничего святого,
А они имели все святое,
Кто-то считает, что сейчас все по-другому,
Но я знаю, когда было так и будет снова,
Есть один человек,
Он считает, что мы не летим, а падаем
Он говорит, я пойму это скоро,
Но мне не надо.


Рецензии