Две любви

Две любви. Сюжет не лечит...
Был распад гораздо раньше.
Равнодушие на плечи
До размолвки ближайшей...

Друга, если не меняем-
Обжигаемся достатком,
И напраслину пускаем,
Призывая ложь украдкой.

Если от любви невзгоды,
И громада отягчает,
То, что слеплено под сводом
С ритма жизни выпадает...


Рецензии