Хочу

Хочу туда, где все мои мечты
В реальность воплотятся.
Хочу туда, где снова вместе мы,
Где лишь цветные сны мне снятся,
Где время остановится и счастье
Разум целиком захватит, не забыв про тело.
Где на меня ты смотришь взглядом, полным страсти,
И где моей свободе нет предела.

май, 2012 г.


Рецензии