просто ты пойми мои слова о любви...

В твоих глазах мне хочется купаться
Хочу с тобой я на всегда остаться,
Лишь ты ода,лишь Я о тебе мечтаю
Закрыв глаза я в небо улетаю.
.....
Твой нежный взгляд красивая улыбка
Ты для меня любовь не объяснима,
Я за тобой отправлюсь на край света
Люблю тебя и очень жду ответа
......
...........ПРИПЕВ:.................
......
Только о тебе мечтаю
Что мне делать я не знаю.
День меняет ночь скучаю
Счастье я тебе желаю.
.......
..................................
.......
Слова любви храню в душе на веке
И нет тебя прекраснее на свете,
Лишь для тебя открыты в сердце двери
Лишь для тебя открою все секреты.
.......
Так проходят дни летят мимо
без тебя любовь мне не выносимо,
Я тебя так жду нашей встречи
Я тебя люблю теряю дар речи...
........
...........ПРИПЕВ:.................
........
Только о тебе мечтаю
Что мне делать я не знаю,
День меняет ночь скучаю
Счастье я тебе желаю...


Рецензии