В прошлом мне ничего не жалко

У меня теперь всё по-другому
Ты об этом наверно не знаешь
Уж нет прежних друзей и знакомых
Только ты меня не отпускаешь.

И другие друзья и работа,
И деревья совсем другие,
Веселиться уже не охота
Все затеи и мысли пустые.

В прошлом мне ничего не жалко
Только сердце болит немножко
Мы слегка перегнули палку
И пошли по своим дорожкам.

И когда по ночам не спится
Собираю надежды крошки
Только иней блеснёт на ресницах
Где же бродят родные ножки.

Не хочу я назад вернуться,
Но о будущем снова мечтаю
Где глаза твои мне улыбнутся
И я снова как айсберг растаю.

Ты теплее весеннего сада
И пойдём мы по жизни рядом
Мне другого тепла не надо
Ты меня согреваешь взглядом.

И весна как лесная фея
Пусть украсит наш путь цветами
Мы, от счастья опять хмелея
Зачарованы небесами.

Нам бы только с пути не сбиться
Но я снова тону в пучине,
Ведь желаемому не сбыться
По одной не простой причине.

Мои чувства утратили нежность
Закалённые силою воли
Впереди лишь одна неизбежность,
Что не просит щадящей доли.

Мы потратили сил не мало
На другие, чужие роли
Только сердце играть устало
И не примет душевной боли.

Моё сердце холодная льдинка
И не надо колоть иголкой
Ведь не склеить хрустальные льдинки
Разлетевшиеся на осколки.

И осталась одна дорога
По ухабам судьбе навстречу
Ведь осталось уже не много
Если спросишь, я не отвечу.

Ты, наверное, не узнаешь,
Почему стала жизнь другою
Где другое не понимаешь,
Просто я изменился, не скрою.

Июнь. 2013


Рецензии