Наши встречи - расставания - Свет и тени любви

Разве мною ты не грезила?
Разве я тебе не снился,
Иль, гадая, ты не резала
Голубого ситца

На полоски - ленты длинные,
Чтобы жизнь была длинней,
На кусочки мелко - чинные –
На число счастливых дней?

Разве милые, наивные
Позабылися года?
Разве зори соловьиные
Не оставили следа?

Разве не было свидания
У заветного ручья?
Разве встречи-расставания
Вспоминаю только я?


Рецензии