Не буду твоей

Что ты сделал со мной,

Ты меня раздавил,

Исковеркал мне душу и сердце.

Я любила тебя,

Я жила лишь тобой,

А ты тупо играл в свои игры.

Все! спектаклю конец!

Марионеткой твоей я не буду.

Лучше боль пережить и остаться собой,

Чем погибнуть в руках кукловода.


Рецензии