С днём России!

И вроде бы сегодня день такой же, как вчерашний.
Не изменился мир и тень на маленьком окне,
И крохотный цветок на нём по-прежнему увядший,
И ночью яркая сирень опять приснилась мне.

Но настроение моё имеет своё мнение,
Как красная пометка русского календаря.
И пусть громко смеётся надо мной твоё терпение,
Но с днём России, всё же, поздравляю тебя я!

12.06.2013


Рецензии